Герб Калининграда
Сеть частных детских садов «Солнышко» в Калининграде » Книга отзывов

Книга отзывов и предложений

Оставьте свой отзыв!

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всему коллективу д/с "Солнышко" на ул. Тихой, 2. Мой сын очень домашний ребенок и я просто представить себе не могла как его отдавать в садик. Думала, что буду утром оставлять его со слезами и сама весь день переживать, но Темир в первый де день остался утром с большой радостью, адаптация прошла незаметно, Темир с удовольствием ходит в садик каждый день уже два месяца. Постоянно рассказывает, что-то новое, регулярно приносит домой новые подделки. Воспитателя Галину Рафаэловну ооооочень любит, на выходных всегда просит отвести его к тете Гали.Мы с мужем просто нарадоваться не можем, помещение и площадка детского сада чистые и ухоженные, все аккуратно.Весь коллектив доброжелателен, всегда здороваются с улыбкой.Всему женскому коллективу хочу пожелать железных нервов и крепкого здоровья, а Льву Валерьевичу процветания в своем деле!Всем кто ещё сомневается вести ли туда своего ребёнка, с чистой душой могу советовать филиал солнышко на Тихой.
67) Александра Азарова
Россия, г. Калининград, 14.03.2017

Хочу выразить огромную благодарность Ким Наталье Руслановне! Мы посещаем сад п. Береговой. С каждым новым праздником, понимаю, что не перевелись ещё профессионалы своего дела! Танцевальные номера поставлены восхитительно!!! Детки намного лучше стали читать стихи и петь! Организовать в театральные сценки таких малышей крайне сложно, а соединить танцы, рассказы и песни - это целое искусство!!! Мы получили огромное удовольствие от праздника приуроченного ко дню защитников Отечества и 8 марта.
66) Раиса Носонова
Россия, г. Калининград, 07.03.2017

Много положительных эмоций, позитивного заряда получили родители старшей группы №8 02 марта 2017 г. на празднике 8 марта и 23 февраля в филиале Детского Сада "Солнышко" по ул. пер. Береговой 11 "А". Наши дети на утреннике были восхитительны! Наши маленькие артисты пели песни, частушки, рассказывали стихи, танцевали. А мальчики приготовили бесподобный сюрприз - шуточный танец "Бабушки-старушки", а прекрасный танец детей с шариками в виде сердечек и песня про маму просто восхитила и плакали все мамы. Как мы все радовались за успехи наших детей, веселились вместе с ними! И мы говорим огромное спасибо за замечательно организованный праздник, за безукоризненно выполненную работу Наталье Руслановне и всему коллективу нашего любимого детского сада. А также поздравляем наших любимых педагогов с 8 Марта! Мы мир прекрасный с вами познаем, Легко шагая к горизонтам дальним, Становимся умнее с каждым днем... Благодарим за то, что мы узнали! Восьмого марта снова повод есть Вам выразить огромное «спасибо» За мудрость, понимание и честь, За теплоту от искренних улыбок. Желаем ярких солнечных лучей, Весенних ручейков и птичьих трелей, Успехов в воплощении идей. Пусть сбудется все то, что вы хотели! С уважением Нагернюк Ольга, мама Федора.
65) Ольга Нагернюк
Россия, г. Калининград, 03.03.2017

Мы посещаем детский сад по адресу Переулок Береговой, 11А, хочу выразить огромную благодарность Наталье Руслановне за регулярную организацию и проведение утренников в старшей группе, замечательная подготовка, сразу видно что человек подходит к процессу с душой и проводит огромную работу по подготовке. Радости моего ребенка нет предела, ну и мы родители в свою очередь рады такому отношению ! Спасибо Вам большое!
64) Тимошенко Кристина
Россия, г. Калининград, 03.03.2017

Посещаем детский садик на Тихой, 2 с октября 2016 года, ребенку в октябре было 1,7, переживала, что адаптационный период будет длиться очень долго! НО, малыш привык к садику за три недели, полагаю, что это короткое время с учетом нового места и новых людей, надо отдать должное воспитателям за их выносливость т.к. ребенок не из тихих) Малыш быстро адаптировался и сейчас ходит с большим удовольствием, многому научился за время посещения! Само здание садика - нам тоже очень нравится с учетом его местоположения, помещения сада хорошо оборудованы для деток! Мы очень довольны и садиком и воспитателями!
63) Николаева Ирина
Россия, г. Калининград, 24.01.2017

Недавно начали посещать садик (филиал на ул. Тихая), боялись, что ребенок будет долго привыкать, но, к нашему удивлению и радости, все прошло очень гладко благодаря прекрасным профессионалам своего дела Галине Рафаэлловне и Наталье Юрьевне, их внимательному и неравнодушному отношению. Сейчас ребенок с удовольствием посещает д/с, и самое главное - мы, родители, спокойны и уверены, что ребенок всегда будет под присмотром. Каждый приход туда оставляет только самые положительные эмоции. Спасибо вам большое!
62) Яковлева Марина
Россия, г. Калининград, 24.11.2016

Хотелось бы выразить колоссальную благодарность нашим дорогим воспитателям Галине Рафаэловне и Наталье Юрьевне за большой уровень профессионализма, душевное отношение к сыну, внимание и опеку! Большое спасибо за Ваш непростой труд, требующий большого количества терпения. Каждый день Вы оставляете частичку своего тепла ребятам, нежно и заботливо оберегая их. В детском коллективе ребятам дана возможность проявить свою индивидуальность. В группе царит атмосфера домашнего уюта. Все ваши занятия увлекательны, в них заметна рука профессионалов и творческая составляющая. Каждое утро встречаете детей с улыбкой и хорошим настроением, а мы передаем сына со спокойным сердцем в Ваши добрые руки. Вы учите детей дружить, оказывать взаимную помощь, быть отзывчивыми и добрыми! Всему коллективу филиала на улице Тихая огромное спасибо! Я желаю, чтоб Вас никогда не коснулась печаль и чтобы Ваш жизненный и профессиональный путь был легким и успешным!
61) Коробейникова Алёна
Россия, г. Калининград, 28.09.2016

Erstmal zum äußeren: der Kindergarten befindet sich in einem großen Einfamilienhaus und umfasst nur 2 Gruppen bei sehr überschaubarer Gruppengröße. Neben den Gruppenräumen gibt es Schlafsäle und einen Sportsaal. Gekocht wird in der eigenen Küche. Das Haus verfügt über einen großen Garten mit Obstbäumen, im Herbst darf direkt genascht werden :-). Meine beiden Kinder besuchen nun seit einem Monat den Kindergarten und gehen sehr gerne hin. Das liegt zum einen an den Erzieherinnen, welche den Kindern immer vollste Aufmerksamkeit und Zuneigung schenken. Positiv fällt das vielfältige Förderangebot auf — es gibt nicht nur einen "kindergarteneigenen" Arzt, sondern auch einen Logopäden, welcher nach Bedarf mit den Kindern übt. Oft machen die Kinder Ausflüge (z.B. Öko-Station) und haben Besuch (z.B. wurden vor kurzem von einer Chemikerin Schauexperimente vorgeführt). Zusätzlich kann man im Kindergarten Tanz-, Theater- oder Karatestunden nehmen. Ich werde den Kindergarten weiter empfehlen.
60) Dobralskaya Valeria
Россия, г. Калининград, 20.09.2016

Очень рада что мои сыновья посещают детский сад на улице Тихая. Когда старшему сыну исполнилось полтора года я начала изучать все детские сады, находящиеся в шаговой доступности от дома. Мой выбор остановился на СОЛНЫШКЕ, но, к сожалению, не повезло — желающих попасть в хорошее место всегда много, а надо на работу. Спустя два года перевелись и братика с собой захватили))) Самая лучшая команда воспитателей и их помощников! Очень благодарна тёте Гале — Галине Рафаэловне и Наталье Юрьевне за чуткость, терпение и индивидуальное отношение!
59) Гец Александра
Россия, г. Калининград, 20.09.2016

Здравствуйте, хотела выразить благодарность заведующей, всем воспитателям, нянечкам Д/С Солнышко, на ул. Тихая, 2. С первого просмотра сад очень понравился и расположил к себе, группы очень светлые, уютные, двор большой и просторный, есть где порезвиться нашим деткам (на территории садика расположены прекрасная большая игровая площадка с современными комплексами и каруселями, игровые комнаты просторные и с огромным количеством новых и красивых игрушек). Хочу поделиться своими впечатлениями. Ходим в садик уже 3 года (из них 2 года 10 месяцев в младшей группе и 2 месяца в старшей). Спасибо Вам огромное за Вашу доброту и внимание! За теплое и доброжелательное отношение к моему ребенку, за хорошую работу и за уютную атмосферу в группе. Дима каждый день поет новые песни и рассказывает стихи, рассказывает как у него хорошо прошел день, как и чем кормили и чем занимались. Очень хорошо относиться к Галине Рафаэловне и Наталье Юрьевне. Говорит что няни у них добрые (всегда дадут дополнительную порцию пирога, запеканки, посматривают за ними во время сна). Я полностью довольна что ему очень нравится. Спасибо огромное всему коллективу детского сада!
58) Минина Ирена
Россия, г. Калининград, 13.09.2016

Хотела выразить большую благодарность заведующей, всем воспитателям, нянечкам д/с Солнышко, на ул. Тихая, 2. С первого просмотра сад очень понравился и расположил к себе, группы очень светлые, уютные, двор с плодовыми деревьями, удачное месторасположение самого сада, недалеко от центральной дороги. Особенно сын полюбил нашу воспитательницу, как её называют дети, тётя Галя. Постоянно просится в сад, только и говорит про т. Галю. Спасибо ей отдельное! Сад очень нравится, буду рекомендовать этот сад своим знакомым.
57) Екатерина Хорошман
Россия, г. Калининград, 7.09.2016

Спасибо огромное Татьяне Николаевне и сотрудникам садика на Тихой за любовь к деткам, добросовестное отношение и ответственность. Мама Алёши Горбачева (в сад ходили с 1г. 9 мес. до 2,5 лет)..
56) Елена Тагай
Россия, г. Калининград, 22.04.2014

Огромная благодарность Татьяне Николаевне (Тихая, 2) за доброе отношение к нашим деткам.
55) Константин Власов
Россия, г. Калининград, 24.11.2013

Хотим от всей души поблагодарить сад на ул.Величавой, Евгению Николаевну и Татьяну Анатольевну! Спасибо Вам за заботу о дочурке, Сашеньке, за Вашу теплоту и терпение! Дочка посещала детский сад на Величавой с февраля 2012 по август 2013, и за это время я от нее слышала только хорошее о любимом садике! А уж насколько за это время мы развились!! =) Сашенька Вас вспоминает все время! Спасибо Вам большое!!.
54) Мария Туленинова
Россия, г. Калининград, 17.09.2013

Уважаемый Лев Валерьевич! Вы провели огромную работу по созданию сети детских садиков "Солнышко". Хочется отдать должное Вашим стараниям и поблагодарить Вас за наш садик на ул. Д. Бедного, за нашу заведующую Наталью Юрьевну, в которую моя дочка по уши влюблена. Отдельное спасибо Евгении Валерьевне, которая проработала совсем немного, но вложила в деток всю свою душу. Огромное спасибо Наре Георгиевне за уроки английского язы ка! Моя Полинка с удовольствием занимается английским, с удовольствием повторяет прошедший материал дома, а самое главное, есть результат: ребенок приходит домой с определенным "кузовком" знаний и "фонтанирует" ими в разные стороны!!! После занятий с Илоной, такого эффекта, к сожалению, не было. С Уважением, мама Полины Рязановой, Рязанова Любовь.
53) Любовь Рязанова
Россия, г. Калининград, 27.08.2013

Добрый день! Хочу от своего имени и от имени своего сынишки Илюшки выразить ОГРОМНУЮ благодарность всему дружному коллективу ЦРР "Солнышко" на пер. Береговом, 11а. Мой мальчуган начал ходить в "Солнышко" с ноября 2012 года (на тот момент было 2,2 года). К выбору садика мы подошли очень ответственно: вначале собирали всю информацию по интернету, затем ездили на "экскурсии" по детским садам. Так вот "Солнышко" оказался единственным садиком, где описание и фотографии полностью соответствовали действительности: на территории садика расположена прекрасная большая игровая площадка с современными комплексами и каруселями, игровые комнаты просторные с огромным количеством новых и красивых игрушек, с детками каждый день проводятся развивающие занятия, приезжают кукольные театры, питание организовано очень сбалансированно, а самое главное, что мой сын каждый день с радостью идет в садик, потому что к нему там относятся с нежностью и заботой. Когда я прихожу забират ь сынульку вечером, Илюшка не уходит из садика, пока не поцелует всех воспитателей и заведующую Евгению Вячеславовну - я думаю, это многое значит, ведь детки моментально чувствуют людей и отношение к ним. Ещё раз БОЛЬШОЕ спасибо за столь внимательное, трепетное и любящее отношение к моему маленькому принцу. С уважением, мама Ильюши :). .
52) Юлия Кузина
Россия, г. Калининград, 30.05.2013

Здравствуйте! Хотим выразить слова благодарности от родителей Смердова Вани детскому садику "Солнышко" на п.Береговом 11 "а", а именно Евгении Вячеславовне, за теплое и доброжелательное отношение к нашему карапузу, за добросовестный труд, за уютную атмосферу в группе. Ваша заслуга, Что мы нашли в вас и маму, и друга. Нам слезки платочком не раз утирали, Когда мамы в садике нас оставляли, Когда вредный борщ вдруг на стол проливался, А хитрый носок не у всех надевался. Вы, верно, волшебница! Вам удается Лисой Алисой побыть И светить, словно солнце! Играть, забавлять, понимать и жалеть.. Желаем душой никогда не стареть. .
51) Вячеслав Смердов
Россия, г. Калининград, 28.05.2013

В первую очередь благодарим владельцев сети детских садов "Солнышко" за их нелегкий выбор вида деятельности в наше непростое время! Спасибо! Даете возможность нам трудиться на благо наших детей! И, конечно, горячая признательность всему коллективу д/с на Береговой за душевное отношение и любовь к нашим детям, заботу о них, за желание и способность понять каждого маленького человечка! Для меня очень важно, что мой сын Владимир, кстати сказать - большой проказник, ходит в детский сад с радостью, а я оставляю его с вами без чувства тревоги! Чудесная обстановка, по-домашнему уютно, вкусно пахнет едой. Очень внимательный педиатр. Когда я забираю его вечером, мой ребенок ухожен и в хорошем расположении духа! В нашей семье выбор детского садика для моего второго сына Глебушки не стоит, это, конечно, будет "Солнышко"! .
50) Оксана Величко
Россия, г. Калининград, 28.05.2013

Мой сынишка впервые отправился в детский сад в феврале 2013г . К выбору детского сада подошли очень тщательно, так до этого ребенок воспитывался дома с няней. Наш выбор -детский сад "Солнышко" на улице Тихой определили сразу несколько факторов. Уютное по "домашнему" обустроенное здание, хорошая , прекрасно оборудованная детская площадка, внимательный и доброжелательный коллектив. Так же хочется отметить работу заведующей Натальи Юрьевны, она смогла организовать работу коллектива, душой болеет за свою работу. К 8 марта мы посетили первый утренник. Было очень приятно видеть счастливые лица малышей и их родителей. Спасибо воспитателям во главе с Натальей Юрьевной за вашу работу. .
49) Александра Галанина
Россия, г. Калининград, 28.03.2013

Как мы не хотели уходить с детского садика "Солнышко" на Величавой. Мой сын не хочет идти в другой, кричит:" я пойду в свой садик", а у меня сердце кровью обливается. Когда я отдавала в свое время в Солнышко я была настолько спокойна. Хочу сказать отдельное спасибо Татьяне Анатольевне, мой Тема настолько вас полюбил, что плачет и спрашивает, а Татьяна Анатольевна придет ко мне в этот садик)) Спасибо нянечке очень добрая светлая и отзывчивая. Евгения Николаевна вам тоже спасибо очень хорошая как заведующая и как воспитатель. Спасибо поварам очень хорошо и вкусно готовят, педиатр тоже замечательный. Вообщем мы остались довольны и скучаем таких замечательных воспитателей я еще не встречала. Спасибо вам!!!! .
48) Юлия Лускина
Россия, г. Калининград, 5.03.2013

Мой сынок пошел в сад на Тихой в 2.6, месяц привыкал, плакал, маленький, а потом при вопросе "в садик пойдешь" отвечал ДА! Наша любимая воспитательница была в младшей группе Татьяна Николаевна, к 3 годам перевели в среднюю группу, коллектив очень доброжелательный, приветливый. Спасибо всем!!!.
47) Татьяна Садовская
Россия, г. Калининград, 1.03.2013

Евгения Николаевна (Величавая, 6)! Спасибо Вам огромное за Вашу доброту и внимание! Моя Настя ходила в Вашу группу меньше года, но до сих пор вспоминает о том, какой Вы замечательный человек. Только Вам ей хотелось нарвать по дороге в садик ромашек, только к Вам она всегда шла с удовольствием. Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего! .
46) Анна Дольче
Россия, г. Калининград, 2.01.2013 г.

Мой малыш очень избирательный и я переживала как начнем ходить в сад. И нам очень повезло, Лев Валерьевич открыл сад на Тихой и пригласил квалифицированных педагогов. Очень за это ему благодарна! Наталья Юрьевна сразу впала с сердце моего ребёнка и я со спокойным сердцем оставляю Мурада. Это же не мало важно? Дорогая наша Наталья Юрьевна, огромное Вам спасибо! Ваш труд неимоверно кропотливый, но дети Вас очень любят! Коллектив сада как одна семья с нашими малышами. Вы замечательные люди и прекрасные педагоги!Спасибо!.
45) Алла Гасиева-Атуева
Россия, г.Калининград, 17.12.2012

Невероятно! Как при таких ценах на услуги Вы процветаете?! Удачи и в дальнейших делах и планах..
Наталья Дорошенко
Россия, г. Новый Уренгой, 5.11.2012

Мы ходили в Солнышко на Величавая 2.5 месяца,очень понравилось. Ушли, потому что дали направление в муниципальный сад. Особую благодарность и спасибо нашей воспитательнице Татьяне Анатольевне. Наша дочь каждый день вспоминает. Начала рассказывать стихи,петь песни.Побольше бы таких педагогов в наших рядах. Всех благ Вам!.
Светлана Нуждина
Россия, г. Калининград, 3.11.2012

Мы ходим в детский сад "Солнышко" на пер. Береговом уже пол года. Это изумительный садик,хотя нам добираться до него очень далеко, но мы не нашли садика лучше! Отдельное спасибо хотелось бы сказать нашему воспитателю Валентине Николаевне. Она воспитатель от бога!.
Анна Горланова
Россия, г. Калининград, 20.09.2012

Мы ходим в сад на Береговой. Спасибо всему персоналу, а особенно Валентине Николаевне и Женечке за их внимание, участие, заботу. Я вижу как ребенок воспринимает нашего воспитателя, какой он довольный. Спасибо за то, что можно доверить своего сыночка. Еще раз большое спасибо.
Татьяна Быкова
Россия, г. Калининград, 5.09.2012

От Всей души хочеться поблагодарить ЦРР "Солнышко" за свой вклад в воспитание нашего будущего. Мы вот уже 7 месяцев посещаем "Солнышко" на Береговой, моей доченьке безумно нравиться.Отличное отношение как к детям, так и к родителям. Особенную Благодарность хочу выразить Нашему Воспитателю Валентине Николаевне!!! Воспитатель от Бога! Внимательная, заботливая, безусловно имеет талант, найти подход к любому ребёнку. Спасибо, что вы заботитесь о НАС!.
Мария Лапина
Россия,г. Калининград, 20.07.12

Вы МОЛОДЦЫ! Процветания! Хороших ВАМ деток и родителей!
Ольга Половникова
Россия, г. Шиханы, 4.06.2012

Мы пока совсем мало ходим в Ваш садик на переулке Береговом, с 1 февраля 2012 года, но ребёнок идёт с удовольствием. Персонал делает всё для того, чтобы адаптация прошла успешно. Надеюсь, что и впредь всё будет замечательно, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить))) Удачи и процветания всем!!!.
Евгения Калиничева
Россия,г. Калининград, 3 февраля 2012, 13:44

Сердечно благодарю наш Детский садик "Солнышко" (пер. Береговой) за доброту и внимание, которое было оказано моей доченьке Саше, во время пребывания в садике. Особое спасибо нашей воспитательнице Евгении Вячеславовне. Поздравляю весь коллектив садика с наступившим 2012 годом. Пусть Новый год принесет еще больше тех положительных эмоций и веселых моментов, которые Вы испытываете работая с детьми и дарите нашим деткам! С уважением, Удачина Татьяна..
Татьяна Удачина
Россия, Калининград, 1 января, 2012, 22.19

Уважаемый Лев Валерьевич! ООО «ДомоВед-Оценка» в лице Фаттаховой Ирины Леонидовны сердечно поздравляет Вас с днем рождения. Вы родились в счастливое время и под счастливой звездой – Бог наделил Вас не только статью и умом, но и теми качествами, которые необходимы капитану корабля «Солнышко». Благодаря Вашему профессионализму садик остается на плаву даже в самые неспокойные финансовые времена. Желаем Вам дальнейшего развития, успехов в реализации новых проектов и высоких результатов деятельности! С уважением, генеральный директор ООО «ДомоВед-Оценка» И.Л. Фаттахова .
Ирина Фаттахова
Россия, г. Калининград, 12 декабря 2011, 17:21

Спасибо за такой чудесный садик! Очень рада,что наша дочурка ходит именно в этот сад (пер.Береговой). Очень хороший персонал, чудесные хозяева.Спасибо!
Марина Гаврютенкова
Россия, Калининград, 05 августа 2011, 13:15

Дочка ходила в садик на Величавой, садик просто отличный. До сих пор вспоминаем вас с теплотой. Процветайте и развивайтесь =)))) Я рада что у нас в городе есть такие сады! Спасибо вам!!!.
Юлия Филатова
Россия, Калининград, Чт 07 июл 2011 17:31:27

Ходили в этот садик. К сожалению пришлось уехать в другой город. До сих пор с теплотой вспоминаем его, замечательный персонал. СОЛНЫШКО мы помним о тебе и любим! Успехов и процветания!
Ирина Луда
Россия, г. Краснодар, Пн 25 апр 2011 11:01:13

Прекрасный персонал! Моя дочь в восторге от воспитателей и нянь) Желаю вам процветания!
Тамара Иванчук
Россия, Калининград, 16 Янв 2011 17:52:25

Пусть все дети будут счастливыми!
Евгения Дегтерева
Россия, Калининград, 07 Дек 2010 15:53:41

Наша доча ходит в сад три месяца - ей очень нравится! На выходных не может дождаться как пойдет в садик. Спасибо Вам большое! Процветания и успеха "Солнышку"!
Марина Острянина
Россия, Калининград, 09 Ноября 2010 22:44:47

Уважаемые Наталья и Лев! От всей души поздравляю Ваше "Солнышко" с Днем Рождения!!! Желаю "Солнышку" оставаться таким же теплым и ярким, а коллективу желаю процветания, развития, благополучия и успехов во всех начинаниях!!!
Алена Ружина
Россия, Калининград, 01 Июл 2010 20:51:29

Дорогие Наталья, Лев и весь замечательный коллектив ЦРР "Солнышко"! Поздравляю Вас с Днем рождения!Желаю дальнейшего активного развития, совершенствования, новых маленьких клиентов и благодарности от постоянных! Мы с сынулькой Вас очень любим. Спасибо вам, за то, что Вы есть!
Алина Адлер
Россия, Калининград, 01 Июл 2010 09:16:20

Наш ребенок посещает "Солнышко" с марта 2010 года. Мы и наша малышка безумно рады, что нам посчастливилось попасть именно в этот детский сад! Нам все очень нравится! Ребенок всегда радостный и счастливый, каждый день поет новые песни и рассказывает стихи. Наша дочь просто обажает педагогов и бросается к ним на руки при встрече. Ребенок всегда чистый, сытый и довольный, а что ещё нужно для счастья родителей?!
Ксения Байрачная
Россия, Калининград, 07 Мая 2010 17:49:21

Лео, я всегда ожидал от тебя выстрела, после очередного просмотра вашей страницы, могу сказать, что такого выстрела я не ожидал. Красава, вы делаете своей работой счастливыми детей, родителей. Андрей Стулин (ты знаешь кто это ) как-то однажды сказал "Рождение моего ребенка, мой второй день рождения, рождение второго, третий". Родитель, которому дорог свой сын или дочь, всегда будет благодарен тем, кто учавствует в помощи воспитания и становления ребенка. Молодцы ребята, так держать, я искренне за вас рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Максим Солянкин
Германия, Оснабрюк, 23 Апр 2010 01:16:35

Наш сын ходит в садик пока всего четыре дня, ему 2,4 года, но уже показывает нам новые упражнения для зарядки, в садик ходит с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ, домой не забрать, в саду всегда встречает и провожает приветливая заведующая, ребенок всегда чистый и опрятный, сынок наш стал спокойнее и начал проявлять интерес к рисованию! Спасибо работникам садика за заботу о наших детках!
Татьяна Трапезникова
Россия, Калининград, 24 Мар 2010 20:49:19

Поздравляем замечательный коллектив ЦРР «Солнышко» с праздником 8 МАРТА! Спасибо Вам всем огромное за теплую заботу, за внимание, терпение, искрометную фантазию и качественную работу! Спасибо за великолепный веселый утренник – это настоящий подарок мамам, который запоминается на всю жизнь! Желаем Вам оптимизма, процветания и благодарных клиентов!
Алина Адлер
Россия, Калининград, 07 Мар 2010 16:48:18

Моя дочка ходит в ЦРР "Солнышко" уже почти полгода. У нас была большая проблема - наша девочка говорила совсем мало слов, врачи говорили, что ребенок отстает в развитии по речевым показателям. Теперь дочка рассказывает нам все, что было в садике. И пока мы болеем, она с нетерпением ждет, когда снова будет общаться со своими друзьями, играть и заниматься с воспитателями. Спасибо огромное всему коллективу детского сада! Отдельное спасибо Льву и Наталье за открытие такого замечательного Центра развития ребенка!
Ирина Серянова
Россия, Калининград, 04 Мар 2010 17:48:30

Ходим в садик с начала сентября 2009. На данный момент заметны очень большие сдвиги в развитии нашей малышки, она стала болтать, читать стихи. На днях у неё было день рождения и мы дали видеокамеру воспитателям, что бы они поснимали. После просмотра мы в восторге - видно сразу что детьми занимаются, дети не брошены и воспитатели это Воспитатели. Само за себя говорит то, что ребенок идёт в садик с удовольствием. На слова, что это было всё специально на камеру - мы замечали эти моменты и сами, только теперь это увидели более ближе, в те моменты когда нас нет рядом. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО работникам садика!!!
Людмила Ямщикова
Россия, Калининград, 28 Ноя 2009 23:24:11

Мой маленький сын - это самое дорогое в моей жизни. Мне хочется отдать ему самое лучшее. Сейчас ему только 3,5 года и наша семья довольна, что он ходит в "Солнышко", где ему очень нравится. Ярославчик каждое утро торопится к вам, а в выходные скучает. Спасибо большое всему коллективу детского сада!!! Я очень рада, что в Калининграде есть такие люди как Лев и Наталья, которым я могу доверить своего ребенка. Мы с мужем поздавляем вас с открытием нового детского сада и желаем успехов во всех начинаниях!!!!
Юлия Волкова
Россия, Калининград, 07 Окт 2009 12:54:45

Огромное спасибо за открытие такого детского садика!!! Нам у вас очень понравилось! У вас очень хорошая и добрая атмосфера, в садике тепло и очень солнечно не смотря на дождливую погоду. И мы с сыном Сашенькой очень ждём когда подойдёт наша очередь!!! Будем ждать с нетерпением!!.
Ирина Сидоркина
Россия, Калининград, 03 Окт 2009 23:04:46

Поздравляем ВАС с открытием второго филиала, удачи ВАМ и терпения, вы молодцы!
Ольга Газе
Россия, Калининград, 21 Сен 2009 17:17:27

Мы ходим в этот садик всего две недели, но результаты в развитии ребенка увидела уже буквально через три дня, что очень радует. Есть, конечно, пожелание, что бы все было так же замечательно, даже еще лучше..
Людмила Ямщикова
Россия, Калининград, 19 Сен 2009 09:14:59

Огромное спасибо, Солнышко! Детки окружены заботой и добротой! Все сотрудники очень позитивные люди! Удачи вам и процветания!
Маргарита Демьяненко
Россия, Калининград, 12 Сен 2009 23:55:49

Желаю процветания и успешной работы Вашему Центру.
Марина Быстрова
Киргизия, Бишкек, 04 Сен 2009 12:11:45

Все хорошо и жизнь прекрасна! Побольше бы таких Детских садиков! Очень хотим, чтобы наш сын Иванушка пошел в этот сад! Будем с нетерпением ждать очереди!!!
Оксана Бородина
Россия, Калининград, 24 Авг 2009 18:53:07

Именно такие детские сады дают ребенку ощущение счастливого детства и комфортного социального окружения с первых жизненных шагов! Такая программа, заложенная в психику малыша, формирует в будущем успешную, порядочную, уверенную в себе ЛИЧНОСТЬ! Низкий Вам поклон за идею, старания, патриотизм и благородство!!!
Алина Адлер
Россия, Калининград, 24 Авг 2009 16:52:38

Спасибо вам большое! Садик очень хороший! Выражаем свою благодарность всем сотрудникам д/с "Солнышко", особенно нашей воспитательнице Олечке! Будем очень скучать!!!
Сергей, Ирина, Артем Хайрулиновы
Россия, Калининград, 22 Авг 2009 18:44:11

Лев, ты молодец!!! Желаю вам дальнейшего процветания! Успехов! Молодцы!!!
Ирина Ортель
Германия, Гамбург, 22 Авг 2009 13:17:28

Ребенок ходит в садик с удовольствием ... Очень довольны, что появился такой садик.. Желаю вам, Лев и Наталья, успеха и процветания!!!.
Алексей Суетин
Россия, Калининград, 22 Авг 2009 11:08:51

Солнышку ПРИВЕТ!!! Чудесный сайт. Солнечный. Добрый. Светлый. Такой и Детский сад! Мой ребенок ходит к Вам с удовольствием! Любовь и Забота в каждом "уголочке" садика. Спасибо!
Валерия Литвинова
Россия, Калининград, 14 Авг 2009 18:01:56

Очень приятно видеть такой по-настоящему нужный проект. Я думаю, даже уверен, что многие в нашем городе были бы рады работе таких центров и таких, без преувеличения сказать, замечательных людей! Здорово, продолжайте в том же духе!!!.
Антон Ещенко
Казахстан, Костанай, 12 Авг 2009 22:22:06

Во первых очень понравился ваш сайт. Все красочно и интересно. Идея с детским садиком, я думаю, сейчас то, что надо! Учитывая то, какой спектр услуг Вы предоставляете, цена приемлема! Respekt
Антонина Яровая
Германия - Россия, Wittenburg - Калининград, 12 Авг 2009 17:54:07

Лев, желаю тебе большого успеха и процветания!!! Твоя одноклассница!
Жамал Газиз
Украина, Киев, 12 Авг 2009 00:39:10

Детки-это самое дорогое, что дано нам в этой жизни, здоровья и терпения Вам уважаемые педагоги! Лев и Наталья, самое тяжелое позади и Бог всегда с Вами! Ибо сказано: ...И кто примет одно такое дитя во имя мое,тот меня принимает...
Юлия Пучкасова
Россия, Калининград, 11 Авг 2009 00:41:24

Вы-наше Солнышко!!! И этим все сказано!!! спасибо, что Вы так заботитесь о детях! Пусть в вашей великолепной работе будет только успех и благополучие!!!.
Юлия Алексеева
Россия, Калининград, 10 Авг 2009 20:50:28

Большое спасибо всем сотрудникам "Солнышка"! Ребенок с первого дня пошел на полный день и все отлично. Для меня главный показатель - это ребенок. Если ходит с удовольствием, значит все хорошо..
Виктория Веселовская
06 Авг 2009 21:47:51

Чудесный садик!!!!обоятельные хозяева!!!внимательный персонал!!!!спасибо Вам,что вы есть!!!!.
Наталья Стародуб
Россия, Калининград, 06 Авг 2009 19:52:46

Очень рады,что попали к вам. Все очень нравиться, вы молодцы, продолжайте в том же духе.
Ольга Газе
Россия, Калининград, 03 Авг 2009 15:51:51